En el mundo gastronómico, la cocina es un arte que nos despierta el paladar y nos invita a descubrir nuevos sabores. Y en ese vasto universo culinario, existen platos que llevan nombres tan curiosos como intrigantes, como la hermosa leche, los huevos desnudos y las papas voladoras. ¿Te atreves a conocer más sobre estas exóticas propuestas culinarias? Acompáñanos en este viaje por los sabores y las historias detrás de estos platos sorprendentes.
gurú de la ciencia, Steve Spangler, es un ícono en Denver. Él es de Colorado. Siempre está en el programa de Ellen DeGeneres. Tiene un gran blog y productos realmente interesantes. ¡Y ahora su último libro demuestra que es un auténtico miembro del Salón de la Fama de las Ciencias!
Se llama . . . Redoble de tambores. . . Uno de mis títulos de libros favoritos de todos los tiempos. . . Huevos desnudos y patatas voladoras.
Steve Spangler Ciencia
Te dije que era bueno. 🙂
Ahora me gustaría explicarlo con un poco más de detalle.
Comenzamos con un experimento simple llamado leche que cambia de color. Tendrás que comprar el libro para obtener los detalles, pero aquí tienes algunas imágenes anteriores que te abrirán el apetito por este libro.
Las hermanas trabajan «juntas».
¡Y la multitud se vuelve loca!
Ooh. Aaaah. ¡Leche coloreada! ¿Te recuerda al post de ayer sobre escribir en color?
Para que nuestros otros experimentos no resulten aburridos, sólo quiero decir que este libro y sus experimentos son fantásticos. ¡Nos encanta y creemos que en las fotos queda bien para comer! Especialmente las pelotas desnudas.
Gracias, Steve Spangler, por enviarme el libro.